Actualidad

El futuro del foodservice se presenta en octubre

24 sept 2025

En octubre participaremos en tres ferias diferentes en tres países distintos, pero con el mismo objetivo en todas: mostrar nuestras soluciones y novedades y acercarnos a nuestros usuarios, clientes y proveedores. Estaremos en San Sebastian Gastronomika (6–8 octubre), Host Milano (17–21 octubre) y Serbotel Nantes (19–22 octubre). Entre ellas destaca Host Milano, considerada la feria más importante del sector en Europa y un punto de encuentro clave a nivel internacional. Para Sammic es una cita estratégica en la que presentaremos nuestras últimas novedades en todas nuestras familias de producto.

San Sebastian Gastronomika

San Sebastian Gastronomika

  • Lugar: Donostia – Gipuzkoa
  • Fechas: 6 – 8 octubre
  • Stand: Stand 19

Estaremos presentes en Gastronomika junto con Janby Digital Kitchen, mostrando nuestra solución sous-vide, las soluciones combinadas de preparación dinámica y el Emulsionizer PRO 1.0. Además, nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann participará en el Congreso de Bares y Taberneros el martes 7 de octubre (12:45–13:15). En su ponencia “La Taberna del Siglo XXI” hablará sobre cómo la tecnología, con soluciones como SmartVide XL y Janby Mini, puede ayudar a dinamizar procesos en tabernas y bares manteniendo la esencia de la cocina tradicional.

Host Milano

Host Milano

  • Lugar: Milán – Italia
  • Fechas: 17 – 21 octubre
  • Stand: Pav. 3 – Stand G45 H46

Host Milano es el gran escaparate internacional del sector y la cita clave para Sammic. En esta edición presentaremos nuestras novedades en todas las familias de producto: preparación de alimentos, lavado de la vajilla y conservación y cocción sous-vide. Entre las novedades destacan los nuevos trituradores XMT, las innovaciones en el corte de cebolla, las nuevas batidoras y los lavavajillas adaptados al lavado de botellas. Una oportunidad única para descubrir de primera mano hacia dónde se dirige el futuro del equipamiento de cocina profesional. ¡Te esperamos!

Serbotel

Serbotel

  • Lugar: Nantes – Francia
  • Fechas: 19 – 22 octubre
  • Stand: Grand Palais, nivel 2 – Nº D636

Nuestro equipo de Francia te espera en Nantes, donde presentaremos nuestras últimas novedades en lavado, envasado y sous-vide. La preparación dinámica tendrá un papel protagonista, con innovaciones que suponen un paso adelante en esta familia de producto. Serbotel es una cita de referencia para los profesionales del sector en Francia.

Octubre nos reúne en tres escenarios diferentes, pero con un mismo objetivo: estar cerca de ti y compartir lo último en innovación para tu cocina. Nos vemos en Milán, Donostia o Nantes. ¡Te estaremos esperando!

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.