Actualidad Sammic

HOST Milano 2025: gracias por hacerlo posible

HOST Milano 2025: gracias por hacerlo posible

27 oct 2025

Cerrar una feria como HOST siempre deja una mezcla de cansancio y satisfacción, pero el balance de este año es claro: ha sido un éxito.

El futuro del foodservice se presenta en octubre

El futuro del foodservice se presenta en octubre

24 sept 2025

En octubre viajamos a tres escenarios distintos: San Sebastian Gastronomika (6–8 octubre), Host Milano (17–21 octubre) y Serbotel Nantes (19–22 octubre).

Receta texturizada de salmón con espárragos verdes y yogur - Nivel IDDSI 4-5

Receta texturizada de salmón con espárragos verdes y yogur - Nivel IDDSI 4-5

26 ago 2025

Salmón texturizado con espárragos y yogur, adaptado a IDDSI 4-5 por el equipo de Enrique Fleischmann. Descubre esta receta segura y deliciosa para disfagia.

Receta texturizada de macarrones con bacon y salsa de cheddar - Nivel 5 IDDSI

Receta texturizada de macarrones con bacon y salsa de cheddar - Nivel 5 IDDSI

5 ago 2025

Aprende a preparar macarrones texturizados con bacon y cheddar nivel IDDSI 5 con el equipo de Enrique Fleischmann. Sabor y seguridad para personas con disfagia.

Receta de macedonia texturizada – Nivel 4 de IDDSI

Receta de macedonia texturizada – Nivel 4 de IDDSI

30 jul 2025

Macedonia texturizada del equipo de Enrique Fleischmann: color, sabor y seguridad en textura IDDSI 4. Ideal para personas con disfagia. ¡Descúbrela!

Fácil y rápido: aguachile, leche de tigre y tomate acidulante

Fácil y rápido: aguachile, leche de tigre y tomate acidulante

28 jul 2025

¿El resultado? Tres recetas profesionales listas en segundos gracias al Emulsionizer PRO 1.0 combinado con el XM-12.

Receta texturizada de nuggets con patatas y ketchup - Nivel 4 IDDSI

Receta texturizada de nuggets con patatas y ketchup - Nivel 4 IDDSI

23 jul 2025

Nuggets texturizados con patatas y ketchup del equipo de Enrique Fleischmann. Ideal para personas con disfagia. ¡Disfruta este clásico con textura IDDSI 4!

Receta texturizada de apple pie – Nivel 4 IDDSI

Receta texturizada de apple pie – Nivel 4 IDDSI

17 jul 2025

Apple Pie texturizada al nivel 4 IDDSI adaptada por equipo de Enrique Fleischmann: sabor clásico adaptado a la disfagia. ¡Descubre esta deliciosa versión!

Envasadoras SE vs SU: ¿qué gama necesito?

Envasadoras SE vs SU: ¿qué gama necesito?

15 jul 2025

Te proponemos una breve guía práctica para saber qué tipo de envasadora al vacío es más adecuada para tí.

Receta de alubias guisadas con morcilla - Nivel 4 de IDDSI

Receta de alubias guisadas con morcilla - Nivel 4 de IDDSI

10 jul 2025

Transformamos un guiso clásico en un plato con textura IDDSI 4, ideal para quienes necesitan una dieta modificada por motivos de deglución.

Sammic en Abastur 2025 - ¡Te invitamos a visitarnos!

Sammic en Abastur 2025 - ¡Te invitamos a visitarnos!

8 jul 2025

Este año, en Sammic nos enorgullece participar por quinta edición consecutiva en Abastur, la exposición líder en México y Latinoamérica para el sector de hospit

¿Cómo lavar la cristalería?

¿Cómo lavar la cristalería?

8 jul 2025

Consejos y buenas prácticas para lavar cristalería. Máquinas idóneas. Cestas recomendadas.

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.