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Receta de Café latte con Emulsionizer PRO 1.0
¿Te apetece un café latte diferente, nutritivo y lleno de sabor? En esta receta del equipo de Enrique Fleischmann, te enseñamos a preparar un café latte vegetal con un toque gourmet, gracias al uso del Emulsionizer PRO 1.0.
Descubre cómo transformar unos ingredientes sencillos en una bebida cremosa, sabrosa y con una textura perfecta. Ideal para sorprender en desayunos o meriendas. ¡Vamos allá!
Ingredientes:
- 500 ml de agua caliente (o leche)
- 30 g de café molido grueso
- 10 g de cacahuetes con cáscara
- 40 g de anacardos (o avellanas)
- 25 g de copos de avena
- 15 g de panela
- 15 g de aceite de coco
- Unas gotas de esencia de vainilla
- 1/2 rama de canela
- 4 dátiles sin hueso (40 g)
- Una pizca de sal marina
- Nata para montar
- Canela en polvo
Elaboración:
1. Prepara el Emulsionizer con el disco 0.5 mm.
2. Vierte el agua caliente en la jarra del Emulsionizer.
3. Añade todos los ingredientes: el café molido, los cacahuetes, los anacardos, los copos de avena, la panela, el aceite de coco, la esencia de vainilla, la media rama de canela, los dátiles y la pizca de sal.
4. Con el triturador XM-12, tritura hasta obtener una bebida cremosa y homogénea.
5. Vierte el café latte en un vaso.
6. Monta ligeramente la nata con un poco de azúcar.
7. Añade una capa de nata sobre el café latte y espolvorea canela en polvo por encima para decorar.