Actualidad

Receta de gazpacho de fresa con Emulsionizer PRO 1.0

22 may 2025

¿Has probado alguna vez el gazpacho con un toque dulce y afrutado?

En esta receta especial del equipo de Fleischmann’s Cooking Group, te enseñamos a preparar un sorprendente gazpacho de fresa, una fusión refrescante ideal para los días calurosos. Gracias al Emulsionizer PRO 1.0 y al triturador XM-12, lograrás una textura perfecta y un sabor irresistible.

Descubre cómo darle un giro moderno a este clásico con la tecnología de Sammic.

Ingredientes:

  • 300 ml de agua
  • 400 g de tomate
  • 400 g de fresas
  • 60 g de pimiento verde
  • 40 ml de vinagre de manzana
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 15 g de queso feta

Elaboración:

1. Coloca el agua en la jarra del Emulsionizer con el disco 0.3 mm.

2. Añade el tomate, las fresas, el pimiento verde, el vinagre de manzana y el aceite de oliva.

3. Tritura con el triturador XM-12 hasta conseguir la textura deseada.

* Si no caben todos los ingredientes en la jarra, tritura primero el agua con el tomate, el pimiento verde, el vinagre y el aceite. Y cuando reduzca el volumen, añade las fresas y sigue triturando con el XM-12.

4. Para emplatar, pon en la base del plato un poco de queso feta, una fresa cortada, tomate en dados y tiras finas de pimiento verde.

5. Vierte el gazpacho de fresa con una jarra justo antes de servir.

Suscríbete a nuestro boletín

En Sammic, tomamos muy en serio tus datos personales. Esta información es utilizada exclusivamente por Sammic y tus datos nunca son ni serán transferidos a terceros. En cumplimiento con las leyes de protección de datos, requerimos tu consentimiento para enviarte nuestras noticias, actualizaciones y promociones.

Te recordamos que nuestros correos electrónicos siempre ofrecen la opción de darte de baja de nuestra base de datos si así lo deseas.

Utilizamos Mailchimp como nuestra plataforma de marketing. Al hacer clic abajo para suscribirte, reconoces que tu información será transferida a Mailchimp para su procesamiento. Obtén más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp.