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Receta de Merluza en salsa verde con Emulsionizer PRO 1.0
¿Sabes cómo preparar una deliciosa salsa verde en minutos? Con el Emulsionizer PRO 1.0, conseguir emulsiones perfectas es más fácil y rápido que nunca.
A partir de hoy, comenzamos una serie de recetas semanales, cada una pensada para sacar el máximo provecho del Emulsionizer PRO 1.0 combinado con el XM-12. En esta primera entrega, te enseñamos a preparar merluza en salsa verde, un plato delicioso que sorprenderá a todos. Sigue los pasos y el vídeo para ver cómo el Emulsionizer puede transformar esta receta en un éxito en tu cocina. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
- 90 g de ajos con piel
- 185 g de perejil fresco
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 ml de caldo de pescado
- 140 g de merluza (en taco)
- 50 g de almejas
Elaboración:
1. Asa los ajos con la piel en una bandeja con un poco de aceite y sal.
2. Prepara el Emulsionizer con el disco 0.5 mm.
3. Vierte el caldo de pescado en el fondo de la jarra del Emulsionizer.
4. Añade los ajos asados, el perejil y el aceite de oliva.
5. Tritura con el triturador XM-12 hasta obtener una salsa verde con la textura adecuada.
6. Aparte, cocina el taco de merluza y abre las almejas en una cazuela.
7. Para emplatar, coloca el taco de merluza en el centro del plato, las almejas encima y rodea con la salsa verde.