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Receta de pasta con salsa de tomate con Emulsionizer PRO 1.0
¿Te imaginas una salsa de tomate intensa, cremosa y llena de sabor lista en pocos minutos?
En esta receta del equipo de Fleischmann’s Cooking Group, descubrirás cómo preparar una salsa de tomate asado utilizando el Emulsionizer PRO 1.0. Una receta ideal para acompañar a la pasta y dar un salto de calidad en tus platos. Aprende a sacarle el máximo partido a tu Emulsionizer PRO 1.0 y prepara esta deliciosa receta en poco tiempo.
Ingredientes:
- 500 ml de agua caliente o caldo de verduras
- 70 g de ajo asado
- 200 g de cebolla asada
- 330 g de tomates asados
- 300 g de pimiento rojo asado
- 5 g de albahaca
- 300 g de pasta cocida
- 250 g de burrata
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1. Asa los ajos y la cebolla en una bandeja con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén bien dorados.
2. Prepara el Emulsionizer con el disco de 2.0 mm.
3. Vierte en la jarra del Emulsionizer el caldo caliente.
4. Añade los ingredientes asados: los ajos, la cebolla, los tomates y el pimiento rojo.
5. Agrega la albahaca fresca.
6. Tritura todo con el triturador XM-12 hasta conseguir una textura cremosa y homogénea.
7. Cuece la pasta al dente y escúrrela bien.
8. Sirve la pasta caliente y cúbrela generosamente con la salsa de tomate.
9. Coloca por encima la burrata y termina con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.