- Actualidad
- Sammic, patrocinador oficial del Basque Culinary Center
Actualidad
Sammic, patrocinador oficial del Basque Culinary Center
Estamos felices de anunciar que, desde el pasado viernes, 1 de junio, somos patrocinadores oficiales del Basque Culinary Center. Gracias a este acuerdo, a partir de ahora y durante los próximos 5 años, desde Sammic nos ocuparemos de abastecer la escuela culinaria con maquinaria de envasado y cocción al vacío de última generación. Asimismo, seremos los encargados de formar tanto a los alumnos como a los profesores del centro en materia sous-vide, cocción a baja temperatura y vacío. Así, gracias a este acuerdo nos reafirmamos como expertos y líderes indiscutibles en fabricación de maquinaria de conservación de alimentos y sous-vide.
En un acto celebrado en el Basque Culinary Center, el director de la Fundación Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, y el director comercial de Sammic, Xabier Goenaga, han firmado esta alianza que tendrá una vigencia de cinco años. Ambas partes se han mostrado muy satisfechos con la firma de este acuerdo y ven esta alianza como un paso adelante para ambas instituciones.
El Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial que integra la facultad de Ciencias Gastronómicas y un Centro de Innovación e Investigación. Desde su creación en septiembre 2011, Basque Culinary Center trabaja para ser el referente a nivel internacional en la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación y también para impulsar la gastronomía como palanca de desarrollo socioeconómico.
Puedes ver todas las fotos en este álbum de Flickr.