Actualidad
Receta de muslo de pollo con sopa de ajo con Emulsionizer PRO 1.0
¿Te gustaría transformar un plato tradicional en una experiencia gourmet?
En esta receta del equipo de Fleischmann's Cooking Group, te mostramos cómo preparar una increíble sopa de ajo con el Emulsionizer PRO 1.0 para acompañar un muslo de pollo a baja temperatura. Aprende a sacar el máximo partido a tu equipo profesional y sorprende con una presentación y textura de alto nivel.
¡Sigue leyendo y descúbrelo!
Ingredientes:
- 140 g de ajos asados
- 300 ml de caldo de pollo con un toque de soja
- 200 g de cebolla asada
- 40 g de pan sopako
- Aceite de oliva
- 350 g de muslo de pollo
- Pesto
- Sal y pimienta
Elaboración:
1. Para empezar, envasa los muslos de pollo con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva en la envasadora al vacío.
2. Cocina en el cocedor sous-vide SmartVide a 85 ºC durante 2 horas y dales un toque final en la salamandra.
3. Por otro lado, asa los ajos y la cebolla en la salamandra con un poco de aceite de oliva y sal, hasta que adquieran color.
4. Mezcla el caldo de pollo con un poco de soja para intensificar el color y sabor.
5. Prepara el Emulsionizer PRO con el disco de 1.0 mm.
6. Vierte en el fondo de la jarra del Emulsionizer el caldo mezclado con la soja. Añade los ajos asados, la cebolla asada, el pan sopako y un chorro de aceite de oliva.
7. Tritura todo con el triturador XM-12 hasta obtener una crema fina y homogénea. Reserva.
8. Para emplatar, sirve una base de la crema de sopa de ajo, coloca el muslo de pollo encima y decora con puntos de pesto alrededor.
Gracias a la cocción sous-vide garantizamos la cocción a una temperatura controlada con gran precisión y preservando las cualidades del producto. El uso del Emulsionizer PRO 1.0 permite preparar una sopa de ajo en pocos minutos.
Productos relacionados

Termocirculadores Sous-Vide
Cocción al vacío a baja temperatura para obtener lo mejor de los alimentos

XM-12
Turbolicuador profesional compacto. 240W.

Empacadoras al vacío industriales
Empacadoras profesionales de gran precisión para hostelería, colectividades y alimentación

Emulsionizer PRO 1.0
Tritura, filtra y emulsiona en un solo paso.

Pack triturador XM-12 + Emulsionizer PRO 1.0
Tritura, filtra y emulsiona a la vez.