Termocirculadores sous vide profesionales

Las elaboraciones más tiernas, sabrosas y con la mejor textura

Los termocirculadores sous vide SmartVide de Sammic, de gran precisión y fiabilidad, han sido fabricados para hacer realidad el sueño de cualquier chef. Estos cocedores le asegurarán la seguridad alimentaria, la higiene y la rentabilidad de su cocina junto con los resultados más sorprendentes. ¡Descubra todo lo que le ofrece la última generación de termocirculadores sous vide! 

Los cuatro modelos de termocirculadores sous vide SmartVide de Sammic.

Cocción a baja temperatura

Para obtener lo mejor de los alimentos

Los termocirculadores sous vide de Sammic ofrecen un rendimiento profesional. Están equipados con un sistema de control de temperatura de gran precisión y pueden trabajar en recipientes de hasta 56 litros / 30 litros, dependiendo del modelo. Además, cuentan con prestaciones de última generación y una pantalla a todo color que permite un funcionamiento sencillo e intuitivo de la máquina.  

  SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Capacidad 30 l 56 l 56 l
Sonda al corazón Opcional Opcional Opcional
Wireless
Conectividad wifi No No No
Preparado para HACCP
Firmware update
Pantalla táctil No No No
JanbyTrack Mini integrado
Bolsa de trasnporte Opcional Opcional
Alimentación eléctrica
Potencia total 1600 W 2000 W 2000 W
Dimensiones exteriores
Dimensiones exteriores 116 x 128 x 330 mm 124 x 140 x 360 mm 124 x 140 x 360 mm
Peso neto 3.1 kg 3.6 kg 4.2 kg

Receta de chipirón confitado cocinado con el termocirculador sous vide.

¿Por qué el termocirculador sous vide SmartVide?

  • Trabajando en una cocina.

    Fácil de usar

    Basta con programar
    temperatura y tiempo.

  • Cocinando una receta de egg bites.

    Extremadamente precisos

    Un sistema de control de temperatura de gran precisión.

  • Es posible guardar las recetas en la app del SmartVide.

    Memorización de recetas

    Posibilidad de guardar
    recetas con su nombre.

  • Un documento con la información de la cocción exportado desde el termocirculador.

    Preparado para HACCP

    Permite exportar y/o imprimir los resultados de la cocción.

  • Un móvil conectado con el termocirculador a través del Bluetooth.

    Conectividad Bluetooth 

    Otorga prestaciones avanzadas
    al SmartVide.

  • Cocinando con una sonda al corazón.

    Sonda al corazón opcional

    Permite medir la temperatura en el corazón del producto en tiempo real.

  • Cocinando con un termocirculador sous vide SmartVide.

    Firmware update

    Software actualizado en
    todo momento.

  • Moviendo el termocirculador SmartVide 9 de sitio.

    Portátil

    Permite mover fácilmente el SmartVide de un contenedor a otro.

Un solomillo de cerdo cocinado a baja temperatura en el termocirculador.

Ventajas de la cocción sous-vide

Calidad del producto:

  • Mínima pérdida de la humedad y peso.
  • Preserva el sabor y el aroma.
  • Resalta los sabores y retiene los colores.
  • Preserva los nutrientes a diferencia de la cocción tradicional.
  • Mejor retención de vitaminas que con la cocción tradicional o al vapor.
  • Hace falta añadir muy poca grasa y sal a la comida.
  • Higiene.

Ventajas organizacionales y económicas:

  • Resultados consistentes.
  • Maximiza la preparación anticipada y facilita el trabajo en horas punta.
  • Mínima merma del producto y control preciso de las raciones y costes.
  • Bajo consumo de energía en comparación con hornos.
  • La cocción sin gas reduce la temperatura ambiental de la cocina así como el riesgo de incendios.
  • Posibilidad de regenerar distintos platos al mismo tiempo sin mezcla de sabores.
  • Reducción de tiempos de limpieza.
  • Uso muy sencillo y resultados uniformes y consistentes.
  • La planificación de la producción permite ampliar el menú.

Documentos

Catálogo

SmartVide 5 / 7 / 9 (Interactivo)

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Parte de una solución completa

Para la cocción sous-vide

Además de los cocedores sous-vide SmartVide, Sammic fabrica empacadoras al vacío de última generación.

Sammic fabrica empacadoras al vacío profesionales desde 1990, ofreciendo una solución completa para la cocción sous-vide. Con dos gamas diferentes, Sensor y Sensor Ultra, las empacadoras de Sammic controlan el vacío con un sensor de gran precisión, obteniendo unos resultados precisosy consistentes.

¿Quiere más información? ¡Consúltenos!

La central de Sammic en Azkoitia (Gipuzkoa).

Sammic: 60 años a su servicio

Somos fabricantes de maquinaria industrial de cocina para hostelería, colectividades y alimentación.

Ofrecemos una extensa gama de productos:

  • Lavado de la vajilla
  • Preparación dinámica
  • Conservación de alimentos y sous-vide
  • Cafetería-buffet
  • Fabricadoras de hielo

Fundada en 1961 y con sede central en Azkoitia (España), Sammic está presente en varios países y vende en todo el mundo a través de su departamento de exportación.

Estamos en México

Tenemos presencia directa en México con sede en Monterrey, con almacén y equipo comercial, administrativo y de servicio a su entera disposición. ¡Contáctenos!