Empacadoras al vacío profesionales

Seguridad alimentaria, higiene y rentabilidad

Las empacadoras al vacío profesionales de Sammic le permiten prolongar el tiempo de conservación de sus alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. ¿Quiere mantener la calidad de sus productos por más tiempo? ¡Siga leyendo!

Resultados precisos y consistentes

Encuentre la máquina empacadora que mejor se adapte a sus necesidades

Tras más de 30 años fabricando empacadoras al vacío, Sammic ofrece dos gamas: Sensor y Sensor Ultra. En ambas gamas el vacío está controlado por un sensor de gran precisión que permite que los resultados ofrecidos sean precisos y consistentes y que aporte seguridad en el envasado de líquidos. Además, tanto la gama Sensor Ultra, con prestaciones más avanzadas, como la Sensor, están compuestas por modelos de sobremesa y modelos de piso

  SU‑310 SU‑416 SU‑520 SU‑604 SU‑806LL SU‑6100 SU‑6160
Capacidad bomba 12 19 24 48 75 120 186
Tipo sellado Doble
Longitud barra sellado (mm) 320 420 420 + 420 413 + 656 848 + 848 2 x

(662 + 662)
2 x

(662 + 662)
Potencia eléctrica (w) 370 550 750 1100 1500 2200 4000
Alimentación eléctrica 120V / 50-60 Hz / 1~ 208-240V / 60 Hz / 3N~
Presión vacío máximo (mbar) 2 2 2 0.5 0.5 0.5 0.5
  SE‑204 SE‑208 SE‑306 SE‑310 SE‑416 SE‑520 SE‑604 SE‑806LL
Capacidad bomba (m3/h) 5 10 9 12 19 24 48 75
Tipo sellado Doble
Longitud barra sellado (mm) 280 280 320 320 420 420 + 420 413 + 656 848 + 848
Potencia eléctrica (w) 100 450 450 370 550 750 1100 1500
Alimentación eléctrica 120V / 50-60 Hz / 1~ 208-240V / 60 Hz / 3N~
Presión vacío máximo (mbar) 2 2 2 2 2 2 0.5 0.5

La experiencia SmartVacuum

  • Equipados con bombas Busch

    Robustas, fiables y de gran calidad.

  • Cámaras de empaque embutidas

    Tanto el gabinete como la camara están fabricados en acero inoxidable.

  • Vacío plus

    Ideal para la cocción al vacío y obtener transparencias y osmotizaciones.

  • Descompresión controlada a impulsos

    Para evitar posibles daños al producto o a la bolsa que lo contien.

  • Pulsador pausa

    Especialmente útil para el marinado de distintos productos en una receta.

  • Vacío exterior

    Preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm.

  • Doble cordón de sellado

    Garantizando la estanqueidad de la bolsa en todo momento.

  • Empaque de líquidos

    Seguridad en el empaque de líquidos sin riesgo de salpicaduras o desbordamientos.

Y, además, en la gama Sensor Ultra

Prestaciones de última generación

  • Pantalla LCD color de 3,9 ": Toda la información de un vistazo.
  • Descompresión progresiva.
  • Memoria de 99 programas.
  • Programa de vacío por etapas.
  • Detección de la evaporación de líquidos.

Gran variedad de opcionales: 

  • Opción de sistema de impresión de etiquetas y trazabilidad mediante impresión automática de etiquetas.
  • Modelos con conectividad Bluetooth y SmartApp para la introducción de textos y programas de vacío mediante dispositivo móvil.
  • Sistema de inyección de gas inerte opcional.
  • Soldadura plus opcional para bolsas metálicas.

Documentos

Catálogo

Envasadoras al vacío - Sensor Ultra (Interactivo)

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Catálogo

Envasadoras al vacío - Sensor (Interactivo)

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Parte de una solución completa

Solución sous-vide

Además de las empacadoras al vacío, Sammic fabrica cocedores sous-vide SmartVide de última generación.

Los termocirculadores sous vide de Sammic ofrecen un rendimiento profesional. Están equipados con un sistema de control de temperatura de gran precisión y pueden trabajar en recipientes de hasta 56 litros / 30 litros, dependiendo del modelo. Además, cuentan con prestaciones de última generación y una pantalla a todo color que permite un funcionamiento sencillo e intuitivo de la máquina.  

¿Quiere más información? ¡Consúltenos!

La central de Sammic en Azkoitia (Gipuzkoa).

Sammic: 60 años a su servicio

Somos fabricantes de maquinaria industrial de cocina para hostelería, colectividades y alimentación.

Ofrecemos una extensa gama de productos:

  • Lavado de la vajilla
  • Preparación dinámica
  • Conservación de alimentos y sous-vide
  • Cafetería-buffet
  • Fabricadoras de hielo

Fundada en 1961 y con sede central en Azkoitia (España), Sammic está presente en varios países y vende en todo el mundo a través de su departamento de exportación.

Estamos en México

Tenemos presencia directa en México con sede en Monterrey, con almacén y equipo comercial, administrativo y de servicio a su entera disposición. ¡Contáctenos!