
Empacadoras al vacío profesionales
Seguridad alimentaria, higiene y rentabilidad
Las empacadoras al vacío profesionales de Sammic le permiten prolongar el tiempo de conservación de sus alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. ¿Quiere mantener la calidad de sus productos por más tiempo? ¡Siga leyendo!

Resultados precisos y consistentes
Encuentre la máquina empacadora que mejor se adapte a sus necesidades
Tras más de 30 años fabricando empacadoras al vacío, Sammic ofrece dos gamas: Sensor y Sensor Ultra. En ambas gamas el vacío está controlado por un sensor de gran precisión que permite que los resultados ofrecidos sean precisos y consistentes y que aporte seguridad en el envasado de líquidos. Además, tanto la gama Sensor Ultra, con prestaciones más avanzadas, como la Sensor, están compuestas por modelos de sobremesa y modelos de piso.
SU‑310 | SU‑416 | SU‑520 | SU‑604 | SU‑806LL | SU‑6100 | SU‑6160 | |
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Capacidad bomba | 12 | 19 | 24 | 48 | 75 | 120 | 186 |
Tipo sellado | Doble | ||||||
Longitud barra sellado (mm) | 320 | 420 | 420 + 420 | 413 + 656 | 848 + 848 | 2 x (662 + 662) |
2 x (662 + 662) |
Potencia eléctrica (w) | 370 | 550 | 750 | 1100 | 1500 | 2200 | 4000 |
Alimentación eléctrica | 120V / 50-60 Hz / 1~ | 208-240V / 60 Hz / 3N~ | |||||
Presión vacío máximo (mbar) | 2 | 2 | 2 | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 0.5 |
SE‑204 | SE‑208 | SE‑306 | SE‑310 | SE‑416 | SE‑520 | SE‑604 | SE‑806LL | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capacidad bomba (m3/h) | 5 | 10 | 9 | 12 | 19 | 24 | 48 | 75 |
Tipo sellado | Doble | |||||||
Longitud barra sellado (mm) | 280 | 280 | 320 | 320 | 420 | 420 + 420 | 413 + 656 | 848 + 848 |
Potencia eléctrica (w) | 100 | 450 | 450 | 370 | 550 | 750 | 1100 | 1500 |
Alimentación eléctrica | 120V / 50-60 Hz / 1~ | 208-240V / 60 Hz / 3N~ | ||||||
Presión vacío máximo (mbar) | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 0.5 | 0.5 |
La experiencia SmartVacuum
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Equipados con bombas Busch
Robustas, fiables y de gran calidad.
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Cámaras de empaque embutidas
Tanto el gabinete como la camara están fabricados en acero inoxidable.
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Vacío plus
Ideal para la cocción al vacío y obtener transparencias y osmotizaciones.
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Descompresión controlada a impulsos
Para evitar posibles daños al producto o a la bolsa que lo contien.
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Pulsador pausa
Especialmente útil para el marinado de distintos productos en una receta.
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Vacío exterior
Preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm.
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Doble cordón de sellado
Garantizando la estanqueidad de la bolsa en todo momento.
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Empaque de líquidos
Seguridad en el empaque de líquidos sin riesgo de salpicaduras o desbordamientos.
Y, además, en la gama Sensor Ultra
Prestaciones de última generación
- Pantalla LCD color de 3,9 ": Toda la información de un vistazo.
- Descompresión progresiva.
- Memoria de 99 programas.
- Programa de vacío por etapas.
- Detección de la evaporación de líquidos.
Gran variedad de opcionales:
- Opción de sistema de impresión de etiquetas y trazabilidad mediante impresión automática de etiquetas.
- Modelos con conectividad Bluetooth y SmartApp para la introducción de textos y programas de vacío mediante dispositivo móvil.
- Sistema de inyección de gas inerte opcional.
- Soldadura plus opcional para bolsas metálicas.

Parte de una solución completa
Solución sous-vide
Además de las empacadoras al vacío, Sammic fabrica cocedores sous-vide SmartVide de última generación.
Los termocirculadores sous vide de Sammic ofrecen un rendimiento profesional. Están equipados con un sistema de control de temperatura de gran precisión y pueden trabajar en recipientes de hasta 56 litros / 30 litros, dependiendo del modelo. Además, cuentan con prestaciones de última generación y una pantalla a todo color que permite un funcionamiento sencillo e intuitivo de la máquina.
¿Quiere más información? ¡Consúltenos!

Sammic: 60 años a su servicio
Somos fabricantes de maquinaria industrial de cocina para hostelería, colectividades y alimentación.
Ofrecemos una extensa gama de productos:
- Lavado de la vajilla
- Preparación dinámica
- Conservación de alimentos y sous-vide
- Cafetería-buffet
- Fabricadoras de hielo
Fundada en 1961 y con sede central en Azkoitia (España), Sammic está presente en varios países y vende en todo el mundo a través de su departamento de exportación.

Estamos en México
Tenemos presencia directa en México con sede en Monterrey, con almacén y equipo comercial, administrativo y de servicio a su entera disposición. ¡Contáctenos!