Healthcare Solutions
Equipamiento recomendado para recursos hospitalarios y asistenciales
En Sammic estamos cerca de nuestros recursos hospitalarios y asistenciales, residencias, centros de rehabilitación, guarderías, etc. donde la exigencia de una higiene perfecta se acentúa, hay necesidades especiales relacionados con la disfagia y texturas y la fragilidad de los comensales exige un especial cuidado en las cualidades nutricionales y en la higiene.
La innovadora oferta de Sammic está orientada a satisfacer los requerimientos del sector, contribuyendo a mejorar la satisfacción del comensal.
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Sammic Healthcare Solutions
Soluciones dedicadas para necesidades especiales
Disfagia y estándares IDDSI
The International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI por sus siglas en inglés) fue creada en el 2013 con el objetivo de desarrollar nueva terminología y definiciones globales estandarizadas que describan los alimentos con textura modificada y bebidas espesas utilizadas para individuos disfágicos de todas las edades, entornos sanitarios y culturas. El marco IDDSI contempla 8 niveles. www.iddsi.org
La oferta de soluciones Sammic para una textura perfecta se compone de trituradores, turbotrituradores, cutters, combi cortadora-cutter, batidoras de vaso y licuadoras.
Procesado de productos frescos
Óptima retención de nutrientes y vitaminas
Si la importancia de una dieta equilibrada que cubra todas las necesidades de vitaminas y nutrientes es evidente, esta necesidad se acentúa en centros de salud, donde la situación de los pacientes o comensales es relativamente frágil.
Cortadoras de hortalizas, combis cortadora-cutter o escurridoras de ensaladas son parte esencial de las soluciones Sammic para el procesado de productos frescos.
Cocciones de bajo contacto y máxima higiene
Garantía de seguridad alimentaria
La cocción sous-vide a temperatura controlada permite organizar flujos de trabajo que minimizan el contacto directo con los alimentos, reduciendo el riesgo de contaminación durante los procesos de cocción y conservación.
Además, el método de identificación del producto proporcionado por el sistema de etiquetado directo de las envasadoras al vacío Sammic permite llevar a cabo unos procesos muy organizados de preparación y almacenamiento, así como una fácil identificación de raciones orientadas a dietas especiales.
Sammic fabrica termocirculadores industriales y envasadoras al vacío que se conectan directamente a una impresora de etiquetas para una cocción, un almacenamiento y una regeneración higiénicas y seguras.
#LaElecciónAcertada para cada necesidad
Guía de selección
Necesidad | Equipamiento | Número de camas | ||
---|---|---|---|---|
5 ‑25 camas | 25 ‑ 50 camas | 50 + camas | ||
Disfagia: Textura | Trituradores | MB‑21 | MB‑31 | MB‑51 |
XM‑21/22 | XM‑31/32/33 | XM‑51/52/71/72 | ||
Turbotrituradores | TRX‑22 | |||
Cutters‑emulsionadores | KE‑4V | KE‑5V | KE‑8V | |
Combi cortadora‑cutter | CK-241 / CK‑24V | CK‑35V | CK-38V / CK‑48V | |
Batidora de vaso | TB‑1500 | TB‑2000 | TB‑2000 | |
Licuadora de frutas y verduras | LI‑240 | LI‑240 | LI‑240 | |
Procesado de productos frescos: Nutrientes | Combi cortadora‑cutter | CK-241 / CK‑24V | CK‑35V | CK-38V / CK‑48V |
Cortadoras de hortalizas | CA-21 / CA‑2V | CA-31 / CA‑3V | CA-41 / CA‑4V | |
Escurridor de verduras | ES‑100 | ES‑200 | ||
Cocción higiénica de bajo contacto | Termocirculadores | SmartVide 5 | SmartVide 7 | SmartVide XL / SmartVide 9 |
Dietas especiales | Envasadoras al vacío | SU‑316P | SU-416P / SU‑420P | SU‑520P y superiores |
Abatidores de temperatura | AB-3 / AB‑5 | AB-5 / AB‑10 | AB‑10 y superiores | |
Sanitización de la vajilla | Lavavajillas | UX-50C / UX‑50 ISO | UX-50C / UX-50 ISO / UX‑120C | UX-120C / UX-120 ISO / UX‑120C ISO |
SRC‑1800 y superiores | ||||
Secadora‑abrillantadora de cubiertos | SAM‑3001 | SAS‑5001 | SAS‑6001 | |
Esterilizador de cuchillos | EC‑30 | EC‑30 | EC‑30 |
NSF-listed: Seguridad e higiene garantizadas
Homologados por NSF
La mayoría de los artículos que se proponen en esta web están homologados por NSF. Puede consultar el listado de artículos Sammic homologados por NSF aquí.
Nuestra selección de productos
SAS-6001
Modelo de piso con freno motor y ventilador en la salida del producto.
SAM-3001
Modelo de sobremesa con ventilador en la salida.
LI-240
Extractor profesional diseñado para una utilización continua.
TRX-22
Modelo de 2 velocidades
ES-100
6 kg de carga por ciclo.
ES-200
12 kg de carga por ciclo.
SU-416
Modelo de sobremesa. 19 m³/h. 420 mm.
SU-520
Modelo de sobremesa. 24 m³/h. 420+420 mm.
SRC-1800
67/100 cestos/hora (hasta 1.800 platos/hora). Lavado + aclarado.
CA-21
Procesador de vegetales compacta. 1 velocidad.
CA-2V
Procesador de vegetales compacta. Velocidad variable y tecnología Brushless: máxima eficiencia.
CA-31
Procesador de vegetales de gran producción, hasta 450 Kg/h.
CA-41
Procesador de vegetales de gran producción, hasta 650 Kg./h
KE-5V
Capacidad de la olla: 5.5 litros. Velocidad variable.
KE-8V
Capacidad de la olla: 8 litros. Velocidad variable.
XM-22
Turbolicuador profesional. 300W.
MB-21
Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 300W.
XM-32
Turbolicuador profesional. 400W.
XM-33
Turbolicuador profesional. 400W.
MB-31
Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 400W.
XM-52
Turbolicuador profesional. 570W.
MB-51
Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 570W.
XM-72
Turbolicuador profesional. 750W.
SMARTVIDE 5
Capacidad máxima: 30 litros.
SMARTVIDE 7
Capacidad máxima: 56 litros.
SMARTVIDE 9
Capacidad máxima: 56 litros.
SMARTVIDE XL
Capacidad máxima: 120 litros.