Zona de preparación de alimentos
Grandes cocinas
Contamos con más de 60 años de experiencia como fabricante de maquinaria de cocina industrial. Iniciamos nuestra actividad fabricando peladoras de patatas. A partir de ahí, nuestra evolución ha sido, y es, constante, ofreciendo la más amplia gama de equipos profesionales de preparación de alimentos. Todo ello, de diseño y fabricación propias.
- Sammic
- Zona de preparación de alimentos
Tu zona de preparación, a pleno rendimiento
Expertos en corte
#ElCortePerfecto
Uno de los pilares nuestra familia de preparación dinámica es el corte. El diseño de los equipos, las cuchillas, los materiales, los tratamientos..., todo un equipo de I+D+i está dedicado, en exclusiva, a obtener no el mejor corte, sino #ElCortePerfecto en cada uno de los equipos cuya función implica esta operación. Y se nota.
Cortar, mezclar y triturar
Procesadores de Vegetales
Procesador para obtener un corte perfecto: calidad, producción, ergonomía.
Cutter - Emulsionadores
Picadoras-mezcladoras con muchas posibilidades.
Turbolicuadores - Batidores
Turbolicuadores y batidores industriales portátiles
Cortadora de papas manual
Máquina para cortar papas fritas
Rebanadoras
Rebanadoras de carne profesionales
SmartVide by Sammic: Precisión y control
Tenemos el modelo que necesitas. ¡Infórmate!
Para quien busca la máxima precisión y control en el proceso de cocción, el SmartVide es la solución. Este cocedor por inmersión a baja temperatura, desarrollado con chefs, es extremadamente preciso, fácil de usar y ofrece un rendimiento profesional. Además, es portátil y está preparado para HACCP.
El vacío y la baja temperatura
Sammic, garantía de calidad
#LaElecciónAcertada
Controlamos todos y cada uno de los pasos en la fabricación de nuestros equipos, desde el diseño hasta la comercialización. Además, contamos con servicio de chef corporativo: todo un equipo experto en cocina colabora con nuestros equipos de desarrollo de productos. Así, garantizamos que las soluciones que proponemos se ajustan a las necesidades de los usuarios a los que están destinados.
Una amplia gama de equipos adecuados para la zona de preparación de alimentos está homologada por NSF, lo cual certifica que su diseño está en línea con los estándares de seguridad e higiene más exigentes.
Nuestra selección de productos
CF-5
Ideal para restaurantes y cocinas industriales
XM-12
Turbolicuador profesional compacto. 240W.
SE-204
Modelo de sobremesa. 5 m³/h. 280 mm.
SE-310
Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm.
SU-310
Modelo de sobremesa. 12 m³/h. 320 mm.
SU-416
Modelo de sobremesa. 19 m³/h. 420 mm.
CA-21
Procesador de vegetales compacta. 1 velocidad.
CA-2V
Procesador de vegetales compacta. Velocidad variable y tecnología Brushless: máxima eficiencia.
CA-31
Procesador de vegetales de gran producción, hasta 450 Kg/h.
CA-41
Procesador de vegetales de gran producción, hasta 650 Kg./h
KE-4V
Capacidad de la cuba: 4.4 l. Velocidad variable y tecnología "brushless".
KE-5V
Capacidad de la olla: 5.5 litros. Velocidad variable.
KE-8V
Capacidad de la olla: 8 litros. Velocidad variable.
XM-22
Turbolicuador profesional. 300W.
MB-31
Turbolicuador y batidor de varillas profesional. 400W.
XM-52
Turbolicuador profesional. 570W.
SMARTVIDE 5
Capacidad máxima: 30 litros.
SMARTVIDE 7
Capacidad máxima: 56 litros.
SMARTVIDE 9
Capacidad máxima: 56 litros.
SE-208
Modelo de sobremesa. 10 m³/h. 280 mm.
SMARTVIDE XL
Capacidad máxima: 120 litros.
GSM-300
Cuchilla Ø 300 mm.